Notifikasi
Tidak ada notifikasi baru.

SK dan Lampiran PIP Tahap III Jenjang MTs Provinsi Sulawesi Selatan dan NTB Tahun 2020

SK dan Lampiran PIP Jenjang MTs Provinsi Lamapung Tahun 2020 -Bahwa dalam rangka melaksanakan Program Indonesia Pintar pada Kementerian Agama, perlu melakukan verifikasi dan validasi sasaran penerima manfaat program tersebut.

Nama-nama sebagaimana tercantum dalam Lampiran Keputusan merupakan hasil pemadanan elektronik siswa madrasah terhadap Basis Data Terpadu Kesejahteraan Sosial Kementerian Sosial.
Berdasarkan pertimbangan sebagaimana dimaksud diatas perlu menetapkan Keputusan Pejabat Pembuat Komitmen Direktorat Kurikulum, Sarana, Kelembagaan dan Kesiswaan Madrasah Direktorat Jenderal Pendidikan Islam tentang Penetapan Siswa Madrasah MTs Penerima Bantuan Sosial Program Indonesia Pintar di  Provinsi Jatim,Sumatra Utara dan  Lampung Tahap III Tahun Anggaran 2020.


Menetapkan Siswa Madrasah Tsanawiyah (MTs) Penerima Bantuan Sosial Program Indonesia Pintar Provinsi Jatim,Sumatra Utara dan  Lampung Tahap III Tahun Anggaran 2020 dari Direktorat Jenderal Pendidikan Islam Kementerian Agama sebagaimana tercantum dalam Lampiran yang merupakan bagian tidak terpisahkan dari surat keputusan yang dikeluarkan.
Untuk SK PIP Tahap III Jenjang MTs  Provinsi Sulawesi Selatan dan NTB Tahun 2020 bisa Bisa kunjungi👉
Untuk SK Dan Lampiran PIP Jenjang MI dan MA tahap III Tahun 2020 seluruh Provinsi silahkan kunjungi👉SK Dan Lampiran PIP MI dan MA Tahap III Tahun 2020 33 Provinsi 2020
Trimakasih Telah Berkunjung semoga Bermanfaat, yuk gabung dengan grub kami kami, insyaallah info-info seputar pendidikan akan kami share
☎  Whatsapp
💻 Youtube

📶 Telegram
emis PIP